Pferderouladen

1000g

Produktbild Pferderouladen

Diese Pferderouladen, aus eigener Produktion, sind von Hand geschnitten.
Ob klassisch mit Speck und Zwiebel oder mit verschiedenen Füllungen zubereitet,  der Genuss ist vielfältig. Die Sauce die Sie beim Schmoren von Pferdefleisch erhalten ist einmalig gut.
Sie finden unter www.kochen-mit-Pferdefleisch.de zahlreiche Rouladenrezepte.

19,90  inkl. MwSt.

Lieferzeit: bis zu 5 Werktage

19,90  / kg

Artikelnummer: 1 Kategorie:

Produktinfo

Sie erhalten 1 Kg, vakuumverpackte, von Hand geschnittene Pferderouladen (ca. 3 – 6 Stück), 1000g 19,90€.
Dieses Fleisch hat nur den natürlichen Fleischgeschmack, da es völlig ungewürzt ist.

Da es sich bei diesem Produkt um Frischfleisch (Naturprodukt) handelt kann es wie bei jedem Naturprodukt zu Form-, Größen- und Farbabweichungen kommen!

Dieses Produkt ist mindestens 7 Tage ab Versanddatum haltbar.

Nach Erhalt der Ware kühl lagern (unter+ 7°C) , nach Anbruch der Packung kühl lagern (unter +7°C) und innerhalb von zwei Tagen innerhalb des Haltbarkeitsdatums verbrauchen.

Wichtige Information

Bei diesem Produkt handelt es sich um Frischware, die mit GLS nur im Expressversand versandt wird.
Hier finden Sie wichtige Informationen: Frischware Infos

Zusatzinformationen

Rouladen aus Pferdefleisch von Hand geschnitten

Vakuumpaket / 1Kg

Zutaten / Allergenhinweis:
100% Pferdefleisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert               437 KJ | 104 kcal
Fett                                            2.0 g
davon gesättigte Fettsäuren  0.8 g
Kohlenhydrate                          1.0 g
davon Zucker                            1.0 g
Eiweiß                                      20.4 g
Salz                                             0.2 g

Kühl lagern (unter + 7°C)
Nach Anbruch der Verpackung kühl lagern (unter +7°C) und innerhalb von 2 Tagen innerhalb des Haltbarkeitsdatum verbrauchen.

Zutaten: 4 Pferderouladen, 4 Scheiben gestreifter Speck, 2 gehackte Zwiebeln,
Senf, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 8 Rouladenspieße, Wasser, Saucenbinder

– Die Rouladen flach auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Senf bestreichen,
mit je einer Scheibe Speck belegen und mit Zwiebelwürfel bestreuen.
– Die Seiten der Rouladen nach innen klappen und dann die Roulade aufrollen, mit je 2 Spießen zusammenstecken.
– In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen und die  Rouladen vorsichtig von allen Seiten kräftig anbraten.
– Den Bräter mit Wasser befüllen so das die Rouladen gerade bedeckt sind.
– Den Bräter mit einem Deckel schließen und die Rouladen nun 2,5 Stunden bei kleiner
Hitze köcheln lassen.
– Die Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm stellen, die Sauce mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Saucenbinder andicken.
– Dazu passen Kartoffel, Klöße und Rotkohl

© Fleischerei Carsten Dohrmann

Barrierefreiheit